Interne News - BNP - Ihr Steuerberater für Österreich

Interne News

BNP-Läufer beim Finale von business2run in Gmunden.

Nach der erfolgreichen Teilnahme beim business2run in Vöcklabruck, wo sie sich den dritten Platz bei den mixed Teams holten, durften die BNP-Läufer Katharina Sturm, Wolfgang Köppl und Sebastian Klammer Ende September 2018 beim business2run Finale in Gmunden an den Start gehen. Dafür qualifizieren sich die jeweils drei besten Teams pro Klasse (Männer, Frauen und mixed) der einzelnen business2run-Läufe in Gmunden, Vöcklabruck, Schärding und Bischofshofen. Die rund 5 Kilometer lange Finalstrecke in Gmunden führt vom Rathausplatz bis zum Strandbad und zurück zur Halbinsel Toskana. Von dort geht es gegen den Uhrzeigersinn durch den Toskanapark, weiter zur Esplanade und schließlich zurück zum Ziel am Rathausplatz. Das BNP-Team erreichte den 6. Platz bei den mixed Teams. Nach der Siegerehrung wurden alle Läuferinnen und Läufer zur Pastaparty im Seehotel Schwan geladen.